Sexta-feira, 17 de Julho de 2009
Biografia jason statham

Início da vida e carreira mergulho

Statham nasceu em 1972 em Londres, na Inglaterra, Jason jogou futebol para o local Gramática escolar (1978-83), mas sua verdadeira paixão era mergulho. Ele era o segundo filho da cantora e um lounge costureira que virou dançarina que executou uma operação no mercado negro. Ele cresceu, inicialmente, após seus pais' trilha de dominar a arte de rua teatro. Statham desenvolveu um interesse em esportes, mergulho, em particular, que o levaram a se tornar um excelente atleta no esporte, ele terminou em 12 º Campeonato do Mundo em 1992. e ele também era um membro da esquadra britânica de Mergulho Nacional de doze anos.

Modelagem e agindo carreira

Statham da vida na mídia começou quando ele foi maculado por um talento agência especializada em treinamento em Londres, enquanto os atletas do Centro Desportivo Crystal Palace Nacional. Depois disso, ele se tornou um modelo para French Connection marca do vestuário, onde foi introduzida a nova vitrine, então diretor britânico Guy Ritchie.

Ritchie estava trabalhando em um projeto cinematográfico e necessários para ocupar o papel de uma rua con-wise artista. Após a aprendizagem sobre o passado da Statham, Ritchie elenco ele possa desempenhar o papel de Ritchie a breakout Bacon em 1998 atingiu, Lock, Stock e Two Smoking Barris. O filme foi bem recebido tanto pelos críticos e audiências, o que ajudou a catapultar o desconhecido ator ao conhecimento do público. Statham da segunda colaboração com Ritchie veio em 2000 o filme Snatch. Popular par elenco atores Brad Pitt, Dennis Farina e Benicio del Toro, e com o filme ganhar mais de R $ 80 milhões em caixa-office das receitas, Statham foi capaz de quebrar em Hollywood e apareceu em dois filmes em 2001: Fantasmas de Marte e The One .

Statham filme foi oferecido mais papéis, e em 2002 foi lançada como o principal papel do motorista Frank Martin, no filme O Transportador ação, em que o seu background em artes ativados a ele para fazer a maior parte de seu próprio dublê. A sequela, Transporter 2, seguido em 2005. Ele também apareceu no apoio a missões no The Italian Job (2003) (na qual ele também desempenhou um driver) e Celular (2004), e tinha um camafeu em Colateral antes de tomar o papel principal na Crank (2006). Statham compara o seu papel na Crank a sua vida real, em setembro 2006 a questão da Maxim Magazine Em 2005, foi mais uma vez Statham elenco estrelado por Ritchie para em seu novo projeto, Revolver, e também estrelou em no nome do Rei: A Dungeon Siege Tale, que foi lançada em os E.U. em 2008. Seu mais recente lançamento foi o crime thriller O Job Bank.

Vida pessoal

Statham datado Inglês modelo e atriz Kelly Brook, durante sete anos, mas o casal split quando se encontrou com o ator Billy Zane sobre o conjunto da Ilha de Sobrevivência. Em 2005, datado Statham antigo Bardot cantora Sophie Monk, mas eles não estão mais juntos.

Filmografia
Ano papel título notas
1998 Lock, Stock e Two Smoking Barris Bacon
2000 Snatch turco
Descubra-o Sr. B
2001 Fantasmas de Marte Sarg. Jericho Butler
A MVA um agente Evan Funsch
Mean Machine "Monk"
2002 Thai Boxe: Uma chance combates narrador
O transportador Frank Martin
2003 O trabalho italiano bonitão Rob
2004 colateral Aeroporto Man Cameo aparência
Celular Ethan Greer
2005 Transporter 2 Frank Martin
Revolver Jake Green
Londres Bateman
2006 Chaos Det. Quentin Conners
The Pink Panther Yves Gluant Uncredited papel
Crank Chev Chelios
2007 guerra agente do FBI John Crawford
Em nome do Rei: A Dungeon Siege Tale Farmer Daimon
2008, o Banco Job Terry couro
Death Race Jensen "Frankenstein" Ames Data de lançamento:
22 de agosto de 2008
Transporter 3 Frank Martin pós-produção
2009 Crank 2: High Voltage Chev Chelios pós-produção
O belo trabalho brasileiro anunciou Rob
Vídeo game voice-overs Videogame Ano Caracteres
Red Faction II 2002 Shrike
Call of Duty 2003 Sarg. Waters



publicado por sebufer às 17:53
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
|

10 comentários:
De joana a 19 de Junho de 2011 às 17:47
Ele e um maravilhoso ator,espero que ele nunca pare de atuer


De Pedro a 20 de Agosto de 2012 às 09:20
Essa tradução está uma merda!!! Isso é mesmo português?


De Geisielle a 8 de Setembro de 2012 às 23:38
eu acho ele um excelente ator.
te amo jason!


De Ana Paula Pahins a 19 de Setembro de 2012 às 00:58
Esse cara é um ator e tanto, amo muito ele e seu trabalho! Parabéns


De aline a 22 de Dezembro de 2012 às 03:05
Eu Te Amo, Além De Um Excelente Ator É Um Gostoso, Eu Até Ficaria Com Você... SEU GOSTOSÃO... TE AMO...


De marcelino carlos a 6 de Janeiro de 2013 às 12:07
jason you\'re the maximum i\'ll never forget u. Even in the gravyard. By mad dog mozambique. Marcelino renato carlos


De Assis ALFREDO DE ASSIS a 26 de Março de 2013 às 06:55
Sou teu adimirado e gosto de te ver actuando se eu tivese a oportunidade d te conhecer pesoalmente seria uma bensaõ


De Janiel a 22 de Novembro de 2013 às 15:52
Jason sththam esse é o cara o melhor ator de todos os tempos ningém tira ele!!!


De Janiel a 22 de Novembro de 2013 às 16:06
Jason sththam sou fan seu espero algum dia te ver espero q meu sonho se realize


De Janiel a 22 de Novembro de 2013 às 16:11
Jason sththam sou fan seu espero algum dia te ver espero q meu sonho se realize


Comentar post

.mais sobre mim
.Julho 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
18

24
25

26
27
28
29
30
31


.posts recentes

. curiosidades a outra face

. biografia nicolas cage

. biografia jhon travolta

. elenco a outra face

. a outra face

. transformers 2 Revenge of...

. elenco transformers 2 Rev...

. transformers 2 Revenge of...

. transformers curiosidades

. elenco transformes

.arquivos

. Julho 2009

.pesquisar neste blog
 
blogs SAPO
.subscrever feeds